Статьи

Проникающая гидроизоляция для бетона: особенности материала и процедура
05 мая 2020 г.

Проникающая гидроизоляция для бетона применяется в качестве одного из элементов влагозащиты. Эти смеси увеличивают водонепроницаемость бетонных конструкций в условиях влажной среды.


Герметизация швов: материалы и процесс
04 мая 2020 г.

Компания ООО «Римтек Строительные Системы» предлагает материалы и технологии от мирового концерна BASF Master Builders Solutions. Являемся официальным дилером в Республике Татарстан, Республике Марий Эл, а также в Удмуртской Республике.


Утепление фундамента здания
29 мая 2017 г.

Какое бы здание не возводилось, производственное или жилое, фундамент просто обязан быть хорошо утепленным. Вне зависимости от уровня теплоизоляции, обещанного производителем строительных материалов, необходимо провести ряд работ по дополнительному утеплению основы постройки.


Дефекты фундамента: можно ли восстановить?
29 мая 2017 г.

Фундамент – основа любого здания. От него напрямую зависит качество всей постройки в целом, то, как она себя будет вести в дальнейшем – будет ли служить длительный период времени, или уже спустя год даст трещины. Если вы обнаружили заметные дефекты в фундаменте; если фундамент вашего дома заметно износился и пришел в негодность, эта статья предназначена специально для вас.


Цоколь дома: тонкости обустройства
29 мая 2017 г.

Прошли времена, когда подвал был местом для хранения консервации, овощей и ненужного хлама. Сегодня цокольный этаж – это место, которое вполне может стать жилым помещением. Правда, в этом случае вам необходимо позаботиться, чтобы гидроизоляция и защита бетона, из которого выполнен фундамент, была на должном уровне.


Гидроизоляционные добавки: основные виды
29 мая 2017 г.

Одно из важнейших действий на каждом этапе строительства – гидроизоляция и защита бетона. Качественные мероприятия по укреплению конструкций помогут добиться максимально положительного результата – сделать готовое здание действительно прочным, надежным, долговечным и, главное, комфортным для жизни.


Фибробетон или традиционное армирование?
29 мая 2017 г.

Армирование – необходимость, если вы планируете построить действительно надежное, выносливое и долговечное здание. Однако на смену традиционной арматуре современное строительство предлагает массу вариантов, значительно облегчающие жизнь застройщика. Химические анкерабезусадочные сухие смеси, так называемый, фибробетон: сегодня все создано для простоты, удобства и качества возведения зданий.


Как защитить бетон от мороза?
29 мая 2017 г.

Существует три способа улучшить характеристики бетона – надежная гидроизоляция и защита бетона от химических веществ, а также повышение уровня морозостойкости. Именно последним почему-то многие строители пренебрегают. И совершенно напрасно, ведь низкая температура также может разрушить поверхность, как и вода.


Строим дом на нестандартном рельефе
29 мая 2017 г.

Подбирая участок для будущего дома, все мы предпочитаем делать ставку на идеально ровную поверхность, приходя в настоящий ужас от рельефной, а то и вовсе, горной местности. Совершенно напрасно, ведь талантливый архитектор, профессиональные строители, качественные материалы и надежные химические анкера в фундаменте и стенах смогут сделать настоящее чудо современного строительного искусства.


Актуальная гидроизоляция или почему ею нельзя пренебрегать
29 мая 2017 г.

Качественная гидроизоляция и защита бетона – обязательный этап в строительстве домов, мостов, промышленных зданий и других построек. Без этого невозможно получить желаемый результат без трещин, разрушений и других дефектов, а потому уделите особое внимание процессу защиты материала.


1 2 Ctrl →