Строительство и восстановление искусственных сооружений на автомобильных дорогах

Описание

Одни говорят, что мост — самое сложное инженерное сооружение в мире, другие — что самое красивое. И мы с ними согласны, потому что любим мосты. Мост, как живой организм, рождается, крепнет, живет, «болеет» и, к сожалению, умирает. Но в нашей с Вами власти продлить жизнь моста. Для этого за ним нужно тщательно следить, регулярно обследовать и своевременно назначать «лечение». Чтобы отсрочить или предупредить «болезнь», нужна профилактика, а в сложных случаях назначается целый комплекс мер. При этом во всех случаях мы руководствуемся старинным лозунгом врачей — «не навреди». 

Дополнительное описание

За долгую 150-летнюю историю концерна BASF был накоплен огромный опыт в области строительства, ремонта и восстановления железобетонных конструкций. Многочисленные научные центры и лаборатории концерна, р азбросанные практически по всем континентам, постоянно разрабатывают новые материалы и технологии, обмениваясь между собой идеями и концепциями. Однако, ч то хорошо для Австралии, не подойдет для России. Поэтому мы всегда очень тщательно и вдумчиво отбираем материалы и технологии, пригодные для
нашей страны с ее огромной территорией, к лиматическими, п риродными и другими особенностями. Многие продукты адаптируются к местным условиям в лабораторях наших заводов.

Вы все понимаете, что дальнейшее применение наших продуктов на конкретных объектах влечет за собой целый комплекс вопросов, проблем и задач, которые необходимо быстро решить и двигаться дальше. Нашими «полигонами» стали Сочи и Владивосток, огромные мосты через сибирские реки и маленькие мостики через ручьи в российской «глубинке». Для нас не существует неважных объектов. В силу принадлежности к большому концерну любой возникший вопрос мы можем обсудить с нашими коллегами из разных стран. И получить быстрый ответ, потому что многие наши проблемы являются для них обычной практикой.

Мы любим мосты. И хотим продлить их жизнь на максимально возможный срок. Давайте вместе строить, «лечить» и любить эти самые сложные и самые красивые сооружения в мире!